Dispositivi & accessori
Bocconcini di seitan con salsa di mele
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla
-
200 g di mele sbucciate, a fettine
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bevanda a base di riso
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di seitan a dadini (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.8 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min